跳到主要內容區塊

中國文化大學政治學系

Department of Political Science, Chinese Culture University

「當代中國的文化治理與政治合法性」演講會

  中央研究院政治學研究所與近代史研究所謹訂於102107(一)下午2時,中研院人文社會科學館三樓第一會議室,

舉辦美國哈佛大學政府系Elizabeth Perry(裴宜理)教授演講會,講題為「當代中國的文化治理與政治合法性」

Cultural Governance and Political Legitimacy in Contemporary China)。

  Perry教授是國際知名學者,同時也是哈佛燕京學社社長及美國人文與科學學院院士,學術地位崇高。

此次應邀來台訪問,擔任中研院的第一位人文社會科學講座,演講主題將以其特有視角從中共過去歷史來觀察今日中國政治,

期與台灣的中國大陸研究學者交換心得,共同促進中國研究領域的知識精進。

  

  隨函謹附演講會海報乙份,我們期待您的蒞臨與會、共襄盛舉。有意參加者,請於929日前至本所網站(http://www.ipsas.sinica.edu.tw/完成線上報名。

如有任何問題,請連絡林芳如小姐(Tel: 2652-5306; Email: vlfj@gate.sinica.edu.tw。順頌


時祺

                                         
中央研究院政治學研究所

                                         
所長 吳玉山    敬邀

                                         民國102912

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼