Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學政治學系
Department of Political Science, Chinese Culture University
104年王惕吾先生新聞獎學金
 
◎申請日期:自104年9月16日至10月15日止(收件以郵戳為憑,逾期恕不受理)。
◎申請資格:
1.大學部:國內各大學三年級(含)以上之日夜間部在校生,前一學年上、下學期平均學業成績皆達八十分以上
    且無任何一科不及格者。至多錄取十二名,每名贈予獎學金新台幣二萬元。
2.研究所:國內各研究所二年級(含)以上碩士班及博士班在校學生,前一學年上、下學期皆具修課成績,且平均學業成績皆達八十分以上,且無任何一科不及格者。
   至多錄取十二名,每名贈予獎學金新台幣三萬元。
3.申請資格不包含:進修推廣部學分班、研究所在職進修班同學。
◎申請文件:
1.線上填寫申請表:聯合報系文化基金會網站
2.前一學年成績單:如為影本,須加蓋校方戳記。
3.上傳指定短文:「如果我是手機媒體總編輯...」一篇
3.1.請用標楷體13級字編輯,字數以800字為上限。
3.2.稿件上請勿書寫姓名、就讀學校、系級等個人識別資料,均由本會統一編碼送審。
◎收件方式:一律採線上申請,申請人另備妥在學成績及成績證明文件正本掛號郵寄。
◎本會地址:11006台北市信義區基隆路一段178號三樓。
◎收件人:聯合報系文化基金會,並請於信封註明「王惕吾先生新聞獎學金申請文件」。
◎洽詢電話:(02)2765-2000轉5166或5165,周一至周五10:00~18:00
◎備註:
1.曾獲獎學生可連續申請,次數不限
2.本辦法經本會董事會通過後公布實施,修正時亦同。
※詳細辦法請見聯合報系文化基金會網站,並以網站為主。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼